Appelez-nous
+33 (0)4 95 38 39 70
Ecrivez-nous
[email protected]

Avis clients

Avis clients Guest Suite

8.6
10

Note moyenne sur 75 avis

Rapport qualité/prix 8.4/10
Equipements / Activités 8.1/10
Accueil et services 8.5/10
9 10

Cadre tres agreable, bon equilibre entre activites et calme, taille des structures bien adapte, quelques transats en plus a la plge sraient top Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Monsieur GARET, Notre cadre nature en bord de mer est en effet un réel atout, Merci de nous partager votre expérience, Nous notons votre remarque, Cordialement.
Le 03/09/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 27/08/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
10 10

On a passer un super sejour, on pourrais juste avoir un grille pain dans l‘equipement du mobilhome et plus dans lumiere dans les allees sinon c‘etais genial Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Famille RIDEZ, Nous notons votre remarque pour améliorer nos équipements, Ravis que votre séjour chez nous ce soit bien déroulé, Cordialement.
Le 02/09/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 27/08/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Très bon séjour Equipe du camping au top Nous reviendrons certainement Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour les bretons, Un plaisir de vous recevoir dans notre établissement, A très bientôt !
Le 02/09/2022


Expérience du 20/08/2022
Publié le 20/08/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
8 10

Camping avec bonnes prestations, personnel très agrèable Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Madame PLANQUE, Nous vous remercions de nous laisser votre avis, Au plaisir de vous revoir dans l'un de nos campings corse, Cordialement.
Le 02/09/2022


Expérience du 14/08/2022
Publié le 14/08/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Personnel agreable.. camping familiale! Plage avec des activités sympa!!! Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Pomme, Nous sommes en effet un camping familial, Notre plage naturelle de sable et de cailloux est en effet très sympathique comme vous dites, Il y a beaucoup d'activité interne et externe au camping que nous vous proposons, Bonne journée à vous.
Le 21/08/2022


Expérience du 06/08/2022
Publié le 06/08/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
5 10

Bien mais sans tobogans et jeux gonflabe c’est pas tres coul Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Thais, Concernant la structure gonflable sur la mer, nous sommes soumis à une autorisation que nous n'avons pas eu cette année, comme spécifié sur notre site internet, Et malheureusement vous n'avez pas eu de chance vous étiez là la semaine ou nous avons subis un sabotage sur notre moteur de toboggan, ceci a été résolu le plus vite possible comme vous l'avez remarqué, Cordialement.
Le 06/08/2022


Expérience du 03/08/2022
Publié le 03/08/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 3/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
8 10

Nous avons passe un fabuleux sejour en famille. Les enfants ont adore les toboggans, les activites, l emplacement en bord de plage…. Merci pour tout, nous reviendrons. Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Marion, Ce type d'avis très agréable à lire nous fait vraiment plaisir, Au plaisir de vous revoir l'année prochaine ! La Réception.
Le 06/08/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 30/07/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
9 10

Tres bon camping, personnel sympa dans l ensemble. Gros point negatif, le maitre nageur qui surveille son telephone tte la journee a la place de surveiller les vacanciers Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Gigi, Merci pour votre avis, nous allons faire le point avec cela nous vous remercions ! Cordialement.
Le 06/08/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 30/07/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 7/10

Avis Guest Suite
6 10

Bad service in restaurant/bar and simple toiletts and showers Bad service in restaurant, simple bathrooms, average beach and good swimming pool Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Leon, Pourriez-vous développer sur notre restaurant ainsi que nos sanitaires? Cordialement.
Le 29/07/2022


Expérience du 25/07/2022
Publié le 25/07/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 2/10

Avis Guest Suite
8 10

En general tres bien. Revoir les wc, douche. Proprete et pb d’eau Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Tanguy, Merci de votre remarque nous allons vérifier tout ça avec le service maintenance et ménage ! Bon retour à vous et au plaisir.
Le 29/07/2022


Expérience du 23/07/2022
Publié le 23/07/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Campeggio molto bello, mare bello, campeggio attrezzato, piazzole con l’erba. Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Luiz, Merci pour votre avis, nous donnons le maximum pour continuer à entretenir notre parc arborés en bord de mer, Au plaisir de vous revoir !
Le 29/07/2022


Expérience du 21/07/2022
Publié le 21/07/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Es war eine grossqrtige Lqge direkt am Meer und mit genialen Stimmungen Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour et merci pour votre remarque ! En effet nous proposons des places à seulement 20m de la mer, vous ne pouvez pas être plus proches !
Le 29/07/2022


Expérience du 20/07/2022
Publié le 20/07/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 6/10

Avis Guest Suite
10 10

Tres agreable sejour tres bien situe et le personnel est genial. Notre bungalow tres spacieux et tres bien equipe. Bravo et merci a toute l equipe Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Neirynck, Notre personnel fait son possible pour que vous passiez de merveilleuse vacances, Au plaisir de vous revoir l'année prochaine ! Cordialement.
Le 23/07/2022


Expérience du 20/07/2022
Publié le 20/07/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Top camping, manque juste un city stade et ce serait le meilleure que l on ai fait. Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Famille HERRIAU, Nous prenons cela en note pour une future amélioration, Cordialement.
Le 23/07/2022


Expérience du 16/07/2022
Publié le 16/07/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
8 10

Camping agreable et bien entretenu Animation sympas restauration super equipe agreable et sympatique Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Pauline, Merci de nous partager votre expérience sur notre camping boisé en bord de mer, Cordialement.
Le 23/07/2022


Expérience du 16/07/2022
Publié le 16/07/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
8 10

Tres bien . Bonnes animations . Personel super sympa Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Walker, Toute notre équipe vous remercie ! Cordialement.
Le 23/07/2022


Expérience du 16/07/2022
Publié le 16/07/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Premiere fois en corse et nous en avons été enchantés. L’equipe est accueuillante et tres sympa. Les deux soirées au restaurant etaient super! Une semaine cest trop court mais deja exceptionnelle. Magalie et Vincent Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Magalie, Parfait alors nous espérons que vous reviendrez sur notre ile de beauté ! Au plaisir d'accueillir une nouvelle fois des gens aussi gentil que vous ! Cordialement.
Le 23/07/2022


Expérience du 16/07/2022
Publié le 16/07/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services