Appelez-nous
+33 (0)4 95 38 39 70
Ecrivez-nous
[email protected]

Avis clients

Avis clients Guest Suite

8.6
10

Note moyenne sur 80 avis

Rapport qualité/prix 8.4/10
Equipements / Activités 8.1/10
Accueil et services 8.6/10
7 10

Mobilhome spacieux mais vetuste. Jacuzzi tres agreable apres de bonne journee de balade Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Famille BELZ, De quel hébergement parlez-vous? Chaque hiver nos logements sont rafraichit et remis en valeur, Oui notre jacuzzi extérieur en bord de mer est un vrai régal, au plaisir de vous revoir sur notre île de beauté, Cordialement.
Le 18/11/2022


Expérience du 02/11/2022
Publié le 02/11/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Equipements / Activités 2/10
Accueil et services 6/10

Avis Guest Suite
10 10

Tres bon camping merite largement les 4 etoiles pres de la plage Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour ALLEGRETTI, L'équipe du Camping Merendella vous remercie, N'hésitez pas de faire le tour de notre île de beauté avec d'autres campings de Corsica Camping, Bonne journée à vous, Cordialement.
Le 01/11/2022


Expérience du 31/10/2022
Publié le 31/10/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Tres bien ,nous avons passes un agreable sejour ,bon accueil et un grand merci pour l.ouverture des toboggans en cette periode !! Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour MD, Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour en Corse, Avec grand plaisir, au plaisir de vous revoir une prochaine fois, Cordialement.
Le 01/11/2022


Expérience du 29/10/2022
Publié le 29/10/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Acceuil parfais, emplacement ideal, services et equipements très appreciable. Merci pour cette superbe semaine. Flag

Expérience du 28/10/2022
Publié le 28/10/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Bel emplacement tres bon sejour nous recommanderons autour de nous Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour AGB, Encore merci de nous partager votre expérience, Au plaisir de vous retrouver dans l'un de nos établissements, Cordialement.
Le 01/11/2022


Expérience du 07/10/2022
Publié le 07/10/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
9 10

Cadre tres agreable, bon equilibre entre activites et calme, taille des structures bien adapte, quelques transats en plus a la plge sraient top Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Monsieur GARET, Notre cadre nature en bord de mer est en effet un réel atout, Merci de nous partager votre expérience, Nous notons votre remarque, Cordialement.
Le 03/09/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 27/08/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
10 10

On a passer un super sejour, on pourrais juste avoir un grille pain dans l‘equipement du mobilhome et plus dans lumiere dans les allees sinon c‘etais genial Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Famille RIDEZ, Nous notons votre remarque pour améliorer nos équipements, Ravis que votre séjour chez nous ce soit bien déroulé, Cordialement.
Le 02/09/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 27/08/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Très bon séjour Equipe du camping au top Nous reviendrons certainement Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour les bretons, Un plaisir de vous recevoir dans notre établissement, A très bientôt !
Le 02/09/2022


Expérience du 20/08/2022
Publié le 20/08/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
8 10

Camping avec bonnes prestations, personnel très agrèable Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Madame PLANQUE, Nous vous remercions de nous laisser votre avis, Au plaisir de vous revoir dans l'un de nos campings corse, Cordialement.
Le 02/09/2022


Expérience du 14/08/2022
Publié le 14/08/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Personnel agreable.. camping familiale! Plage avec des activités sympa!!! Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Pomme, Nous sommes en effet un camping familial, Notre plage naturelle de sable et de cailloux est en effet très sympathique comme vous dites, Il y a beaucoup d'activité interne et externe au camping que nous vous proposons, Bonne journée à vous.
Le 21/08/2022


Expérience du 06/08/2022
Publié le 06/08/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
5 10

Bien mais sans tobogans et jeux gonflabe c’est pas tres coul Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Thais, Concernant la structure gonflable sur la mer, nous sommes soumis à une autorisation que nous n'avons pas eu cette année, comme spécifié sur notre site internet, Et malheureusement vous n'avez pas eu de chance vous étiez là la semaine ou nous avons subis un sabotage sur notre moteur de toboggan, ceci a été résolu le plus vite possible comme vous l'avez remarqué, Cordialement.
Le 06/08/2022


Expérience du 03/08/2022
Publié le 03/08/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 3/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
8 10

Nous avons passe un fabuleux sejour en famille. Les enfants ont adore les toboggans, les activites, l emplacement en bord de plage…. Merci pour tout, nous reviendrons. Flag
Réponse de Corsica Camping :

Bonjour Marion, Ce type d'avis très agréable à lire nous fait vraiment plaisir, Au plaisir de vous revoir l'année prochaine ! La Réception.
Le 06/08/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 30/07/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite