Politique de confidentialité
By : juin 30th, 2021 Juridique 0 Comments

Politique de confidentialité

Mentions légales du site Camping Haute Corse

Politique de confidentialité

Définitions

Client : tout professionnel ou personne physique capable au sens des articles 1123 et suivants du Code civil, ou personne morale, qui visite le Site objet des présentes conditions générales.
Prestations et Services : https://www.camping-haute-corse.com/ met à disposition des Clients :

Contenu : Ensemble des éléments constituants l’information présente sur le Site, notamment textes – images – vidéos.

Informations clients : Ci après dénommé « Information (s) » qui correspondent à l’ensemble des données personnelles susceptibles d’être détenues par Campings Haute Corse pour la gestion de votre compte, de la gestion de la relation client et à des fins d’analyses et de statistiques.

Utilisateur : Internaute se connectant, utilisant le site susnommé.

Informations personnelles : « Les informations qui permettent, sous quelque forme que ce soit, directement ou non, l’identification des personnes physiques auxquelles elles s’appliquent » (article 4 de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978).

Les termes « données à caractère personnel », « personne concernée », « sous traitant » et « données sensibles » ont le sens défini par le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD : n° 2016-679)

1. Présentation du site internet.

En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site internet https://www.camping-haute-corse.com/ l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi:

Propriétaire : SARL Merendella Capital social de 7622,45€

Numéro de TVA: FR94412664864 – Moriani Plage 20230 San-Nicolao

Responsable publication : François Fratellia – [email protected]
Le responsable publication est une personne physique ou une personne morale.

Webmaster : Opale Corse Edouard Scicolone – [email protected]
Référencement : Refaudit Patrice Carrel – [email protected]
Hébergeur : Systemil – 128 rue la Boetie 75008 Paris 8 02 34 46 00 43
Délégué à la protection des données : François Fratellia – [email protected]

2. Conditions générales d’utilisation du site et des services proposés.

Le Site constitue une œuvre de l’esprit protégée par les dispositions du Code de la Propriété Intellectuelle et des Réglementations Internationales applicables.
Le Client ne peut en aucune manière réutiliser, céder ou exploiter pour son propre compte tout ou partie des éléments ou travaux du Site.

L’utilisation du site https://www.camping-haute-corse.com/ implique l’acceptation pleine et entière des conditions générales d’utilisation ci-après décrites. Ces conditions d’utilisation sont susceptibles d’être modifiées ou complétées à tout moment, les utilisateurs du site https://www.camping-haute-corse.com/ sont donc invités à les consulter de manière régulière.

Ce site internet est normalement accessible à tout moment aux utilisateurs. Une interruption pour raison de maintenance technique peut être toutefois décidée par https://www.camping-haute-corse.com/, qui s’efforcera alors de communiquer préalablement aux utilisateurs les dates et heures de l’intervention.
Le site web https://www.camping-haute-corse.com/ est mis à jour régulièrement par https://www.camping-haute-corse.com/ responsable. De la même façon, les mentions légales peuvent être modifiées à tout moment : elles s’imposent néanmoins à l’utilisateur qui est invité à s’y référer le plus souvent possible afin d’en prendre connaissance.

3. Description des services fournis.

Le site internet https://www.camping-haute-corse.com/ a pour objet de fournir une information concernant l’ensemble des activités de la société.
https://www.camping-haute-corse.com/ s’efforce de fournir sur le site https://www.camping-haute-corse.com/ des informations aussi précises que possible. Toutefois, il ne pourra être tenu responsable des oublis, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations.

Toutes les informations indiquées sur le site https://www.camping-haute-corse.com/ sont données à titre indicatif, et sont susceptibles d’évoluer. Par ailleurs, les renseignements figurant sur le site https://www.camping-haute-corse.com/ ne sont pas exhaustifs. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne.

4. Limitations contractuelles sur les données techniques.

Le site utilise la technologie JavaScript.

Le site Internet ne pourra être tenu responsable de dommages matériels liés à l’utilisation du site. De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour
Le site https://www.camping-haute-corse.com/ est hébergé chez un prestataire sur le territoire de l’Union Européenne conformément aux dispositions du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD : n° 2016-679)

L’objectif est d’apporter une prestation qui assure le meilleur taux d’accessibilité. L’hébergeur assure la continuité de son service 24 Heures sur 24, tous les jours de l’année. Il se réserve néanmoins la possibilité d’interrompre le service d’hébergement pour les durées les plus courtes possibles notamment à des fins de maintenance, d’amélioration de ses infrastructures, de défaillance de ses infrastructures ou si les Prestations et Services génèrent un trafic réputé anormal.

https://www.camping-haute-corse.com/ et l’hébergeur ne pourront être tenus responsables en cas de dysfonctionnement du réseau Internet, des lignes téléphoniques ou du matériel informatique et de téléphonie lié notamment à l’encombrement du réseau empêchant l’accès au serveur.

5. Propriété intellectuelle et contrefaçons.

https://www.camping-haute-corse.com/ est propriétaire des droits de propriété intellectuelle et détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site internet, notamment les textes, images, graphismes, logos, vidéos, icônes et sons.
Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de : https://www.camping-haute-corse.com/.

Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

6. Limitations de responsabilité.

https://www.camping-haute-corse.com/ agit en tant qu’éditeur du site. https://www.camping-haute-corse.com/ est responsable de la qualité et de la véracité du Contenu qu’il publie.

https://www.camping-haute-corse.com/ ne pourra être tenu responsable des dommages directs et indirects causés au matériel de l’utilisateur, lors de l’accès au site internet https://www.camping-haute-corse.com/, et résultant soit de l’utilisation d’un matériel ne répondant pas aux spécifications indiquées au point 4, soit de l’apparition d’un bug ou d’une incompatibilité.

https://www.camping-haute-corse.com/ ne pourra également être tenu responsable des dommages indirects (tels par exemple qu’une perte de marché ou perte d’une chance) consécutifs à l’utilisation du site https://www.camping-haute-corse.com/.
Des espaces interactifs (possibilité de poser des questions dans l’espace contact) sont à la disposition des utilisateurs. https://www.camping-haute-corse.com/ se réserve le droit de supprimer, sans mise en demeure préalable, tout contenu déposé dans cet espace qui contreviendrait à la législation applicable en France, en particulier aux dispositions relatives à la protection des données. Le cas échéant, https://www.camping-haute-corse.com/ se réserve également la possibilité de mettre en cause la responsabilité civile et/ou pénale de l’utilisateur, notamment en cas de message à caractère raciste, injurieux, diffamant, ou pornographique, quel que soit le support utilisé (texte, photographie …).

7. Gestion des données personnelles.

Le Client est informé des réglementations concernant la communication marketing, la loi du 21 Juin 2014 pour la confiance dans l’Economie Numérique, la Loi Informatique et Liberté du 06 Août 2004 ainsi que du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD : n° 2016-679).

7.1 Responsables de la collecte des données personnelles

Pour les Données Personnelles collectées dans le cadre de la création du compte personnel de l’Utilisateur et de sa navigation sur le Site, le responsable du traitement des Données Personnelles est : Camping Merendella. https://www.camping-haute-corse.com/est représenté par François FRATELLIA, son représentant légal

En tant que responsable du traitement des données qu’il collecte, https://www.camping-haute-corse.com/ s’engage à respecter le cadre des dispositions légales en vigueur. Il lui appartient notamment au Client d’établir les finalités de ses traitements de données, de fournir à ses prospects et clients, à partir de la collecte de leurs consentements, une information complète sur le traitement de leurs données personnelles et de maintenir un registre des traitements conforme à la réalité.

Chaque fois que https://www.camping-haute-corse.com/ traite des Données Personnelles, https://www.camping-haute-corse.com/ prend toutes les mesures raisonnables pour s’assurer de l’exactitude et de la pertinence des Données Personnelles au regard des finalités pour lesquelles https://www.camping-haute-corse.com/ les traite.

7.2 Finalité des données collectées

https://www.camping-haute-corse.com/ est susceptible de traiter tout ou partie des données :

  • pour permettre la navigation sur le Site et la gestion et la traçabilité des prestations et services commandés par l’utilisateur : données de connexion et d’utilisation du Site, facturation, historique des commandes, etc.
  • pour prévenir et lutter contre la fraude informatique (spamming, hacking…) : matériel informatique utilisé pour la navigation, l’adresse IP, le mot de passe (hashé)
  • pour améliorer la navigation sur le Site : données de connexion et d’utilisation
  • pour mener des enquêtes de satisfaction facultatives sur https://www.camping-haute-corse.com/ : adresse email
  • pour mener des campagnes de communication (sms, mail) : numéro de téléphone, adresse email

https://www.camping-haute-corse.com/ ne commercialise pas vos données personnelles qui sont donc uniquement utilisées par nécessité ou à des fins statistiques et d’analyses.

7.3 Droit d’accès, de rectification et d’opposition

Conformément à la réglementation européenne en vigueur, les Utilisateurs de https://www.camping-haute-corse.com/ disposent des droits suivants :

  • droit d’accès (article 15 RGPD) et de rectification (article 16 RGPD), de mise à jour, de complétude des données des Utilisateurs droit de verrouillage ou d’effacement des données des Utilisateurs à caractère personnel (article 17 du RGPD), lorsqu’elles sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite
  • droit de retirer à tout moment un consentement (article 13-2c RGPD)
  • droit à la limitation du traitement des données des Utilisateurs (article 18 RGPD)
  • droit d’opposition au traitement des données des Utilisateurs (article 21 RGPD)
  • droit à la portabilité des données que les Utilisateurs auront fournies, lorsque ces données font l’objet de traitements automatisés fondés sur leur consentement ou sur un contrat (article 20 RGPD)
  • droit de définir le sort des données des Utilisateurs après leur mort et de choisir à qui https://www.camping-haute-corse.com/ devra communiquer (ou non) ses données à un tiers qu’ils aura préalablement désigné

Dès que https://www.camping-haute-corse.com/ a connaissance du décès d’un Utilisateur et à défaut d’instructions de sa part, https://www.camping-haute-corse.com/ s’engage à détruire ses données, sauf si leur conservation s’avère nécessaire à des fins probatoires ou pour répondre à une obligation légale.

Si l’Utilisateur souhaite savoir comment https://www.camping-haute-corse.com/ utilise ses Données Personnelles, demander à les rectifier ou s’oppose à leur traitement, l’Utilisateur peut contacter https://www.camping-haute-corse.com/ par écrit à l’adresse suivante :

Camping Corse Merendella – DPO, François Fratellia
Moriani plage 20230 San Nicolao Haute Corse: 04 95 38 53 47.

Dans ce cas, l’Utilisateur doit indiquer les Données Personnelles qu’il souhaiterait que https://www.camping-haute-corse.com/ corrige, mette à jour ou supprime, en s’identifiant précisément avec une copie d’une pièce d’identité (carte d’identité ou passeport).

Les demandes de suppression de Données Personnelles seront soumises aux obligations qui sont imposées à https://www.camping-haute-corse.com/ par la loi, notamment en matière de conservation ou d’archivage des documents. Enfin, les Utilisateurs de https://www.camping-haute-corse.com/ peuvent déposer une réclamation auprès des autorités de contrôle, et notamment de la CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes).

7.4 Non-communication des données personnelles

https://www.camping-haute-corse.com/ s’interdit de traiter, héberger ou transférer les Informations collectées sur ses Clients vers un pays situé en dehors de l’Union européenne ou reconnu comme « non adéquat » par la Commission européenne sans en informer préalablement le client. Pour autant, https://www.camping-haute-corse.com/ reste libre du choix de ses sous-traitants techniques et commerciaux à la condition qu’il présentent les garanties suffisantes au regard des exigences du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD : n° 2016-679).

https://www.camping-haute-corse.com/ s’engage à prendre toutes les précautions nécessaires afin de préserver la sécurité des Informations et notamment qu’elles ne soient pas communiquées à des personnes non autorisées. Cependant, si un incident impactant l’intégrité ou la confidentialité des Informations du Client est portée à la connaissance de https://www.camping-haute-corse.com/, celle-ci devra dans les meilleurs délais informer le Client et lui communiquer les mesures de corrections prises. Par ailleurs https://www.camping-haute-corse.com/ ne collecte aucune « données sensibles ».

Les Données Personnelles de l’Utilisateur peuvent être traitées par des filiales de https://www.camping-haute-corse.com/ et des sous-traitants (prestataires de services), exclusivement afin de réaliser les finalités de la présente politique.

Dans la limite de leurs attributions respectives et pour les finalités rappelées ci-dessus, les principales personnes susceptibles d’avoir accès aux données des Utilisateurs de https://www.camping-haute-corse.com/ sont principalement les agents de notre service client.

7.5 Types de données collectées

Concernant les utilisateurs d’un Site https://www.camping-haute-corse.com/, nous collectons les données suivantes qui sont indispensables au fonctionnement du service et qui seront conservées pendant une période maximale de 12 mois après la fin de la relation contractuelle:
Non, Prénom, E-mail, Adresse postale, Téléphone

https://www.camping-haute-corse.com/ collecte en outre des informations qui permettent d’améliorer l’expérience utilisateur et de proposer des conseils contextualisés:
Google Analytics

Ces données sont conservées pour une période maximale de 6 mois après la fin de la relation contractuelle

Politique de confidentialité Cookies

8. Notification d’incident

Quels que soient les efforts fournis, aucune méthode de transmission sur Internet et aucune méthode de stockage électronique n’est complètement sûre. Nous ne pouvons en conséquence pas garantir une sécurité absolue.
Si nous prenions connaissance d’une brèche de la sécurité, nous avertirions les utilisateurs concernés afin qu’ils puissent prendre les mesures appropriées. Nos procédures de notification d’incident tiennent compte de nos obligations légales, qu’elles se situent au niveau national ou européen. Nous nous engageons à informer pleinement nos clients de toutes les questions relevant de la sécurité de leur compte et à leur fournir toutes les informations nécessaires pour les aider à respecter leurs propres obligations réglementaires en matière de reporting.

Aucune information personnelle de l’utilisateur du site https://www.camping-haute-corse.com/ n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l’hypothèse du rachat de https://www.camping-haute-corse.com/ et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l’utilisateur du site https://www.camping-haute-corse.com/.

Sécurité

Pour assurer la sécurité et la confidentialité des Données Personnelles et des Données Personnelles de Santé, https://www.camping-haute-corse.com/ utilise des réseaux protégés par des dispositifs standards tels que par pare-feu, la pseudonymisation, l’encryption et mot de passe.

Lors du traitement des Données Personnelles, https://www.camping-haute-corse.com/prend toutes les mesures raisonnables visant à les protéger contre toute perte, utilisation détournée, accès non autorisé, divulgation, altération ou destruction.

9. Liens hypertextes « cookies » et balises (“tags”) internet

Le site https://www.camping-haute-corse.com/ contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites, mis en place avec l’autorisation de https://www.camping-haute-corse.com/. Cependant, https://www.camping-haute-corse.com/ n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités, et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait.

Sauf si vous décidez de désactiver les cookies, vous acceptez que le site puisse les utiliser. Vous pouvez à tout moment désactiver ces cookies et ce gratuitement à partir des possibilités de désactivation qui vous sont offertes et rappelées ci-après, sachant que cela peut réduire ou empêcher l’accessibilité à tout ou partie des Services proposés par le site.

9.1. « COOKIES »

Un « cookie » est un petit fichier d’information envoyé sur le navigateur de l’Utilisateur et enregistré au sein du terminal de l’Utilisateur (ex : ordinateur, smartphone), (ci-après « Cookies »). Ce fichier comprend des informations telles que le nom de domaine de l’Utilisateur, le fournisseur d’accès Internet de l’Utilisateur, le système d’exploitation de l’Utilisateur, ainsi que la date et l’heure d’accès. Les Cookies ne risquent en aucun cas d’endommager le terminal de l’Utilisateur.

https://www.camping-haute-corse.com/ est susceptible de traiter les informations de l’Utilisateur concernant sa visite du Site, telles que les pages consultées, les recherches effectuées. Ces informations permettent à https://www.camping-haute-corse.com/ d’améliorer le contenu du Site, de la navigation de l’Utilisateur.

Les Cookies facilitant la navigation et/ou la fourniture des services proposés par le Site, l’Utilisateur peut configurer son navigateur pour qu’il lui permette de décider s’il souhaite ou non les accepter de manière à ce que des Cookies soient enregistrés dans le terminal ou, au contraire, qu’ils soient rejetés, soit systématiquement, soit selon leur émetteur. L’Utilisateur peut également configurer son logiciel de navigation de manière à ce que l’acceptation ou le refus des Cookies lui soient proposés ponctuellement, avant qu’un Cookie soit susceptible d’être enregistré dans son terminal. https://www.camping-haute-corse.com/ informe l’Utilisateur que, dans ce cas, il se peut que les fonctionnalités de son logiciel de navigation ne soient pas toutes disponibles.

Si l’Utilisateur refuse l’enregistrement de Cookies dans son terminal ou son navigateur, ou si l’Utilisateur supprime ceux qui y sont enregistrés, l’Utilisateur est informé que sa navigation et son expérience sur le Site peuvent être limitées. Cela pourrait également être le cas lorsque https://www.camping-haute-corse.com/ ou l’un de ses prestataires ne peut pas reconnaître, à des fins de compatibilité technique, le type de navigateur utilisé par le terminal, les paramètres de langue et d’affichage ou le pays depuis lequel le terminal semble connecté à Internet.

Le cas échéant, https://www.camping-haute-corse.com/ décline toute responsabilité pour les conséquences liées au fonctionnement dégradé du Site et des services éventuellement proposés par https://www.camping-haute-corse.com/, résultant (i) du refus de Cookies par l’Utilisateur (ii) de l’impossibilité pour https://www.camping-haute-corse.com/ d’enregistrer ou de consulter les Cookies nécessaires à leur fonctionnement du fait du choix de l’Utilisateur. Pour la gestion des Cookies et des choix de l’Utilisateur, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d’aide du navigateur, qui permettra de savoir de quelle manière l’Utilisateur peut modifier ses souhaits en matière de Cookies.

À tout moment, l’Utilisateur peut faire le choix d’exprimer et de modifier ses souhaits en matière de Cookies. https://www.camping-haute-corse.com/ pourra en outre faire appel aux services de prestataires externes pour l’aider à recueillir et traiter les informations décrites dans cette section.

Enfin, en cliquant sur les icônes dédiées aux réseaux sociaux Twitter, Facebook, Linkedin et Google Plus figurant sur le Site de https://www.camping-haute-corse.com/ ou dans son application mobile et si l’Utilisateur a accepté le dépôt de cookies en poursuivant sa navigation sur le Site Internet ou l’application mobile de https://www.camping-haute-corse.com/, Twitter, Facebook, Linkedin et Google Plus peuvent également déposer des cookies sur vos terminaux (ordinateur, tablette, téléphone portable).

Ces types de cookies ne sont déposés sur vos terminaux qu’à condition que vous y consentiez, en continuant votre navigation sur le Site Internet ou l’application mobile de https://www.camping-haute-corse.com/. À tout moment, l’Utilisateur peut néanmoins revenir sur son consentement à ce que https://www.camping-haute-corse.com/ dépose ce type de cookies.

Article 9.2. BALISES (“TAGS”) INTERNET

https://www.camping-haute-corse.com/ peut employer occasionnellement des balises Internet (également appelées « tags », ou balises d’action, GIF à un pixel, GIF transparents, GIF invisibles et GIF un à un) et les déployer par l’intermédiaire d’un partenaire spécialiste d’analyses Web susceptible de se trouver (et donc de stocker les informations correspondantes, y compris l’adresse IP de l’Utilisateur) dans un pays étranger.

Ces balises sont placées à la fois dans les publicités en ligne permettant aux internautes d’accéder au Site, et sur les différentes pages de celui-ci.

Cette technologie permet à https://www.camping-haute-corse.com/ d’évaluer les réponses des visiteurs face au Site et l’efficacité de ses actions (par exemple, le nombre de fois où une page est ouverte et les informations consultées), ainsi que l’utilisation de ce Site par l’Utilisateur.

Le prestataire externe pourra éventuellement recueillir des informations sur les visiteurs du Site et d’autres sites Internet grâce à ces balises, constituer des rapports sur l’activité du Site à l’attention de https://www.camping-haute-corse.com/, et fournir d’autres services relatifs à l’utilisation de celui-ci et d’Internet.

10. Droit applicable et attribution de juridiction.

Tout litige en relation avec l’utilisation du site https://www.camping-haute-corse.com/ est soumis au droit français.
En dehors des cas où la loi ne le permet pas, il est fait attribution exclusive de juridiction aux tribunaux compétents de Bastia

Sitemap Monticello village
By : décembre 3rd, 2020 Haute Corse 0 Comments

Plan SiteMap campings haute Corse

Plan SiteMap du site. Pour acceder à Campings haute Corse sur votre Smartphone, flashez le QR Code. Pour le sitemap des pages ou des articles du blogs, cliquez sur les onglets ci dessous.

Un plan du site (sitemap en anglais) est une représentation de l’architecture d’un site Internet qui liste les ressources proposées, en général sous forme hiérarchique. Il s’agit le plus souvent d’une page web qui permet à l’internaute d’accéder rapidement à l’ensemble des pages proposées à la lecture…

[su_tabs style=”default” active=”1″ vertical=”no” mobile=”stack” anchor_in_url=”no” class=””] [su_tab title=”Camping Haute Corse sur Smartphone” disabled=”no” anchor=”” url=”” target=”blank” class=””][su_qrcode data=”https://camping-haute-corse.com/” title=”Campings haute Corse sur votre Smartphone” link=”https://camping-haute-corse.com/”][/su_tab] [su_tab title=”SiteMap des pages” disabled=”no” anchor=”” url=”” target=”blank” class=””][su_row class=””] [su_column size=”1/2″ center=”no” class=””]

Pages


[/su_column][/su_tab] [su_tab title=”SiteMap du Blog” disabled=”no” anchor=”” url=”” target=”blank” class=””][su_column size=”1/2″ center=”no” class=””]

Articles

Accrobranche

Sorry, no articles found.

Accrobranche Balagne

Sorry, no articles found.

Accrobranche Bastia / Cap Corse

Sorry, no articles found.

Accrobranche Centre Corse

Sorry, no articles found.

Accrobranche Côte Orientale

Sorry, no articles found.

Activités

Sorry, no articles found.

Aire de Jeux

Sorry, no articles found.

Aire de Jeux Balagne

Sorry, no articles found.

Aire de Jeux Bastia / Cap Corse

Sorry, no articles found.

Aire de Jeux Centre Corse

Sorry, no articles found.

Aire de Jeux Côte Orientale

Sorry, no articles found.

Aléria

Sorry, no articles found.

Algajola

Sorry, no articles found.

Art

Sorry, no articles found.

Art Balagne

Sorry, no articles found.

Art Bastia / Cap Corse

Sorry, no articles found.

Art Centre Corse

Sorry, no articles found.

Art Côte Orientale

Sorry, no articles found.

Balade en Bateau

Sorry, no articles found.

Balade en Bateau Balagne

Sorry, no articles found.

Balade en Bateau Bastia / Cap Corse

Sorry, no articles found.

Balade en Bateau Centre Corse

Sorry, no articles found.

Balade en Bateau Côte Orientale

Sorry, no articles found.

Bastia

Sorry, no articles found.

Bastia Basique

Sorry, no articles found.

Bateau Volant

Sorry, no articles found.

Bateau Volant Balagne

Sorry, no articles found.

Bateau Volant Bastia / Cap Corse

Sorry, no articles found.

Bateau Volant Centre Corse

Sorry, no articles found.

Bateau Volant Côte Orientale

Sorry, no articles found.

borgo

Sorry, no articles found.

Bouée Tractée

Sorry, no articles found.

Bouée Tractée Balagne

Sorry, no articles found.

Bouée Tractée Bastia / Cap Corse

Sorry, no articles found.

Bouée Tractée Centre Corse

Sorry, no articles found.

Bouée Tractée Côte Orientale

Sorry, no articles found.

Bouée Tractée Côte Orientale Abonnement

Sorry, no articles found.

Calvi Abonnement

Sorry, no articles found.

Calvi Basique

Sorry, no articles found.

Calvi La Balagne

Sorry, no articles found.

Canyoning

Sorry, no articles found.

Canyoning Balagne

Sorry, no articles found.

Canyoning Bastia / Cap Corse

Sorry, no articles found.

Canyoning Centre Corse

Sorry, no articles found.

Canyoning Côte Orientale

Sorry, no articles found.

Canyoning Côte Orientale Abonnement

Sorry, no articles found.

Cap Corse

Sorry, no articles found.

Cap Corse Abonnement

Sorry, no articles found.

Cap Corse Basique

Sorry, no articles found.

Centre Corse

Sorry, no articles found.

chisa

Sorry, no articles found.

corbara

Sorry, no articles found.

Corte

Sorry, no articles found.

Corte Basique

Sorry, no articles found.

Côte Orientale

Sorry, no articles found.

Équitation

Sorry, no articles found.

Équitation Balagne

Sorry, no articles found.

Équitation Bastia / Cap Corse

Sorry, no articles found.

Équitation Centre Corse

Sorry, no articles found.

Équitation Côte Orientale

Sorry, no articles found.

Escalade

Sorry, no articles found.

Escalade Balagne

Sorry, no articles found.

Escalade Bastia / Cap Corse

Sorry, no articles found.

Escalade Centre Corse

Sorry, no articles found.

Escalade Côte Orientale

Sorry, no articles found.

Flyboard

Sorry, no articles found.

Flyboard

Sorry, no articles found.

Flyboard Balagne

Sorry, no articles found.

Flyboard Bastia / Cap Corse

Sorry, no articles found.

Flyboard Centre Corse

Sorry, no articles found.

Flyboard Côte Orientale

Sorry, no articles found.

Furiani

Sorry, no articles found.

Galeria

Sorry, no articles found.

Ghisonaccia

Sorry, no articles found.

Ghisonnacia Abonnement

Sorry, no articles found.

Ghisonnacia Basique

Sorry, no articles found.

Golf

Sorry, no articles found.

Golf

Sorry, no articles found.

Golf Balagne

Sorry, no articles found.

Golf Bastia / Cap Corse

Sorry, no articles found.

Golf Centre Corse

Sorry, no articles found.

Golf Côte Orientale

Sorry, no articles found.

Île Rousse

Sorry, no articles found.

île Rousse Basique

Sorry, no articles found.

Juridique

Sorry, no articles found.

kayak

Sorry, no articles found.

Kayak

Sorry, no articles found.

Kayak Balagne

Sorry, no articles found.

Kayak Bastia / Cap Corse

Sorry, no articles found.

Kayak Centre Corse

Sorry, no articles found.

Kayak Côte Orientale

Sorry, no articles found.

La Balagne

Sorry, no articles found.

La Côte Orientale

Sorry, no articles found.

Location de Bateaux

Sorry, no articles found.

Location de bateaux Balagne

Sorry, no articles found.

Location de bateaux Balagne Abonnement

Sorry, no articles found.

Location de bateaux Bastia / Cap Corse

Sorry, no articles found.

Location de bateaux Centre Corse

Sorry, no articles found.

Location de bateaux Côte Orientale

Sorry, no articles found.

Location de Jet-ski

Sorry, no articles found.

Location de jet-ski Balagne

Sorry, no articles found.

Location de jet-ski Bastia / Cap Corse

Sorry, no articles found.

Location de jet-ski Centre Corse

Sorry, no articles found.

Location de jet-ski Côte Orientale

Sorry, no articles found.

Location de jet-ski Côte Orientale Abonnement

Sorry, no articles found.

Location de Scooter des mers

Sorry, no articles found.

Lucciana

Sorry, no articles found.

luri

Sorry, no articles found.

Moltifao

Sorry, no articles found.

Moriani & Bravona

Sorry, no articles found.

Moriani Plage Abonnement

Sorry, no articles found.

Moriani Plage Basique

Sorry, no articles found.

Morosaglia

Sorry, no articles found.

Musées / Sites

Sorry, no articles found.

Musées / Sites Balagne

Sorry, no articles found.

Musées / Sites Bastia / Cap Corse

Sorry, no articles found.

Musées / Sites Centre Corse

Sorry, no articles found.

Musées / Sites Côte Orientale

Sorry, no articles found.

Musées / Sites préhistoriques-archéologiques

Sorry, no articles found.

paddle

Sorry, no articles found.

Paddle

Sorry, no articles found.

Paddle Balagne

Sorry, no articles found.

Paddle Bastia / Cap Corse

Sorry, no articles found.

Paddle Centre Corse

Sorry, no articles found.

Paddle Côte Orientale

Sorry, no articles found.

Parachute ascentionnel

Sorry, no articles found.

Parapente

Sorry, no articles found.

Parapente Balagne

Sorry, no articles found.

Parapente Bastia / Cap Corse

Sorry, no articles found.

Parapente Centre Corse

Sorry, no articles found.

Parapente Côte Orientale

Sorry, no articles found.

Parc animalier / Jardin botanique

Sorry, no articles found.

Parc Animalier / Jardin Botanique

Sorry, no articles found.

Parc Animalier / Jardin Botanique Balagne

Sorry, no articles found.

Parc Animalier / Jardin Botanique Bastia / Cap Corse

Sorry, no articles found.

Parc Animalier / Jardin Botanique Centre Corse

Sorry, no articles found.

Parc Animalier / Jardin Botanique Côte Orientale

Sorry, no articles found.

Pêche

Sorry, no articles found.

Pêche Balagne

Sorry, no articles found.

Pêche Bastia / Cap Corse

Sorry, no articles found.

Pêche Centre Corse

Sorry, no articles found.

Pêche Côte Orientale

Sorry, no articles found.

Pédalo

Sorry, no articles found.

Pédalo

Sorry, no articles found.

Pédalo Balagne

Sorry, no articles found.

Pédalo Bastia / Cap Corse

Sorry, no articles found.

Pédalo Centre Corse

Sorry, no articles found.

Pédalo Côte Orientale

Sorry, no articles found.

Plongée

Sorry, no articles found.

Plongée Balagne

Sorry, no articles found.

Plongée Bastia / Cap Corse

Sorry, no articles found.

Plongée Centre Corse

Sorry, no articles found.

Plongée Côte Orientale

Sorry, no articles found.

Ponte-Leccia

Sorry, no articles found.

Quad

Sorry, no articles found.

Quad Balagne

Sorry, no articles found.

Quad Bastia / Cap Corse

Sorry, no articles found.

Quad Centre Corse

Sorry, no articles found.

Quad Côte Orientale

Sorry, no articles found.

Randonnée 4x4

Sorry, no articles found.

Randonnée 4x4

Sorry, no articles found.

Randonnée 4x4 Balagne

Sorry, no articles found.

Randonnée 4x4 Bastia / Cap Corse

Sorry, no articles found.

Randonnée 4x4 Centre Corse

Sorry, no articles found.

Randonnée 4x4 Côte Orientale

Sorry, no articles found.

Randonnées

Sorry, no articles found.

Randonnées Balagne

Sorry, no articles found.

Randonnées Bastia / Cap Corse

Sorry, no articles found.

Randonnées Centre Corse

Sorry, no articles found.

Randonnées Côte Orientale

Sorry, no articles found.

Restaurant

Sorry, no articles found.

Restaurant Balagne

Sorry, no articles found.

Restaurant Bastia / Cap Corse

Sorry, no articles found.

Restaurant Centre Corse

Sorry, no articles found.

Restaurant Côte Orientale

Sorry, no articles found.

Saint Florent

Sorry, no articles found.

Saint Florent Abonnement

Sorry, no articles found.

Saint Florent Basique

Sorry, no articles found.

Saut à l'élastique

Sorry, no articles found.

Saut à l'élastique Balagne

Sorry, no articles found.

Saut à l'élastique Bastia / Cap Corse

Sorry, no articles found.

Saut à l'élastique Centre Corse

Sorry, no articles found.

Saut à l'élastique Côte Orientale

Sorry, no articles found.

Saut en parachute

Sorry, no articles found.

Saut en parachute Balagne

Sorry, no articles found.

Saut en parachute Bastia / Cap Corse

Sorry, no articles found.

Saut en parachute Centre Corse

Sorry, no articles found.

Saut en parachute Côte Orientale

Sorry, no articles found.

Seabob

Sorry, no articles found.

Serra-di-scopamene

Sorry, no articles found.

Ski Randonnée

Sorry, no articles found.

Ski Randonnée Balagne

Sorry, no articles found.

Ski Randonnée Bastia / Cap Corse

Sorry, no articles found.

Ski Randonnée Centre Corse

Sorry, no articles found.

Ski Randonnée Côte Orientale

Sorry, no articles found.

Soins

Sorry, no articles found.

Soins Balagne

Sorry, no articles found.

Soins Bastia / Cap Corse

Sorry, no articles found.

Soins Centre Corse

Sorry, no articles found.

Soins Côte Orientale

Sorry, no articles found.

Speloncato

Sorry, no articles found.

urtaca

Sorry, no articles found.

Via Ferrata

Sorry, no articles found.

Via Ferrata

Sorry, no articles found.

Via Ferrata Balagne

Sorry, no articles found.

Via Ferrata Bastia / Cap Corse

Sorry, no articles found.

Via Ferrata Centre Corse

Sorry, no articles found.

Via Ferrata Côte Orientale

Sorry, no articles found.

Vol Touristique / ULM

Sorry, no articles found.

Vol touristique ULM

Sorry, no articles found.

Vol touristique ULM Balagne

Sorry, no articles found.

Vol touristique ULM Bastia / Cap Corse

Sorry, no articles found.

Vol touristique ULM Centre Corse

Sorry, no articles found.

Vol touristique ULM Côte Orientale

Sorry, no articles found.

VTT / Vélo Électrique

Sorry, no articles found.

VTT / Vélo Électrique Balagne

Sorry, no articles found.

VTT / Vélo Électrique Bastia / Cap Corse

Sorry, no articles found.

VTT / Vélo Électrique Centre Corse

Sorry, no articles found.

VTT / Vélo Électrique Côte Orientale

Sorry, no articles found.

Wakeboard

Sorry, no articles found.

Wakeboard Balagne

Sorry, no articles found.

Wakeboard Bastia / Cap Corse

Sorry, no articles found.

Wakeboard Centre Corse

Sorry, no articles found.

Wakeboard Côte Orientale

Sorry, no articles found.


[/su_column] [/su_tab] [/su_tabs]

CorsicaCampings

« CorsicaCampings »

Corsica Campings, première chaîne Corse de campings-bungalows labellisée  vous propose de découvrir la Corse en toute liberté en regroupant 14 établissements répartis sur l’ensemble de l’île, du Cap Corse à la Corse du sud : Bastia, Calvi, Corte, Porto, Ajaccio, Porto-vecchio, Bonifacio…

Haute Corse

« La Haute Corse »

La Haute-Corse est un département français formé de la partie cismontaine de l’île de Corse. Il faisait partie de la collectivité territoriale de Corse. Son code officiel est le 2B, même si La Poste utilise toujours pour l’ensemble de la Corse le numéro 20 historique. Sa préfecture est Bastia.

By : octobre 22nd, 2020 Campings 0 Comments

Les Campings de Haute-Corse

Découvrez les Campings de la Haute-Corse !

Réservez votre séjour

Les Campings pour la corse du Nord en bord de mer

Les Campings pour la Haute-Corse

Avec Corsica Campings – Découvrez la Haute-Corse en formule camping bord de mer !

Pour vos prochaines vacances en bord de mer, c’est décidé… Vous avez choisi de faire cap vers la Corse du Nord côté plage, un très bon choix pour passer des réels moments de détente en famille sous le parasol. Entre paysages paradisiaques, montagnes verdoyantes, vous profiterez d’un accès très prêt des plages de sable fin et mer couleur turquoise. La Corse du Nord appelée aussi Haute-Corse vous séduira tellement… De nombreux Français ayant découvert la Corse tardivement disent, c’est sans doute le plus beau coin de France !

La Haute-Corse, du Cap Corse à la Côte orientale

Parmi les facettes les plus fascinantes de L’ile de Beauté, on trouve la Haute-Corse. C’est une région de plus faible densité humaine que la Corse du Sud. De ce fait, c’est une destination à privilégier et notamment en formule camping bord de mer. Pour des vacances vivifiantes baignées par le soleil corse, version transat et château de sable, du Cap Corse à la Côte orientale, St Florent, Moriani Plage, Ghisonaccia, réservez votre camping avec un accès direct à la mer !

Camping Haute-Corse : avec les pieds dans l’eau

La Corse compte plus de 1000km de linéaire côtier, allant des plages de sables fin aux galets du Cap Corse. En choisissant votre camping Corse du Nord en bord de mer, vous profiterez de toute la beauté des paysages : plage de sable fin et eaux cristallines à pente douce, des villages corses en hauteur des vallées abritant des rivières, des sentiers vers les criques sauvages. En plus de la baignade, vous aurez l’occasion de vivre des expériences inoubliables lors d’activités de loisirs tant en plongée sous-marine pour explorer la richesse des fonds marins, vous lancer en jet-ski, découvrir les bouées tractées, louer un bateau pour une balade en mer…

Sur la Côte Orientale aux eaux chaudes et douces, familles et amateurs d’activités nautiques plébisciteront Moriani Plage, la cité festive de la Costa Verde avec ses 17 km de plage !

Dans le cadre paradisiaque des Agriates, les plages de la Roya, plage de Saleccia ou de l’Ostriconi, le point de départ pour le sentier des Douaniers sont des plages qui vous inviteront vers le bleu de la mer, le sable doré entre une végétation méditerranée typique fait de de pins, d’oliviers ou de chênes verts.

Réservez votre camping en Corse du Nord Bord de mer !

Camping Moriani & Bravone.
By : septembre 9th, 2020 Campings, Campings Haute Corse, Moriani & Bravona 0 Comments

Camping Moriani et Bravona

Trouvez votre camping Moriani et Bravona

Réservez votre séjour

Notre sélection de Campings pour la région de Moriani / Bravone

Les Campings Haute Corse

Pour un séjour vacances camping en Corse en bord de mer

Faire le choix de partir en vacances en camping en Corse en bord de mer est toujours plébiscité par les touristes du monde entier. Invitez-vous en famille dans la belle station balnéaire de Moriani Plage connue aussi sous le nom de Padulella dans la localité de San Nicolao en Haute-Corse.

Moriani Plage Costa Verde située entre le sud-est de la Corse et Bastia est une des plages les plus longues de l’Ile de beauté avec ses 17 km de sable blanc longeant près de 23 communes. Porto-Vecchio et Ghisonaccia se situent respectivement à 102 et 46 km au sud de Moriani-Plage.

Moriani plage est une station balnéaire charmante et riche en attraits touristiques et activités de loisirs situés sur l’île de Corse.

Que faire, que voir à Moriani Plage , cité festive de la Costa Verde  ?

Pour vos vacances camping en Corse en bord de mer, Moriani Plage et ses alentours ne pourrons que vous séduire. Moriani Plage près de la Bravona (petit fleuve côtier français qui coule en Haute-Corse et se jette dans la mer Tyrrhénienne.)est prisée déjà par sa beauté, ses pentes douces et ses eaux turquoise mais aussi pour toutes les activités et attractions de loisirs qu’elle propose. Adonnez -vous aux activités nautiques comme la planche à voile, le Wake board ou encore le catamaran ou parcourez la plage en corsi quad. Ce dernier vous emmènera à la découverte des fabuleux paysages de la Corse.

Côté nature, la région vous invite aussi à de très belles randonnées entre Cargèse et Moriani Plage, le petit fleuve Bravona entre Bastia et Porte Vecchio. Elle est le point de départ d’un sentier de randonnée « mare a mare » reliant la coté occidentale et orientale de la Corse. Vous profiterez de belles balades dans des paysages verdoyants préservés à Cargèse. Vous accéderez aussi à des sentiers de randonnée dans la région de Castagniccia.

Côté patrimoine, histoire et culture, contemplez avec ravissement les monuments comme le pont génois, les maisons en pierre typiques datant de plusieurs siècles ou encore la ruine de la tour de Moriani.

Découvrez l’héritage génois et romain et les villages environnants de Moriani Plage. Pour cela il vous suffit simplement d’y louer une résidence ou réserver une place dans un de nos campings en bord de mer.

Pour vos escapades en Haute Corse, nous pouvons que vous conseiller lors de votre séjour à Moriani Plage camping de visiter Saint-Florent, son port de plaisance et son centre historique et les plages paradisiaques de Bastia toutes deux situées à environ 50 km au nord de Moriani.

Optez pour des Vacances en Camping Moriani

Les vacances en camping Moriani sont un choix toujours plébiscité par les touristes du monde entier. Venez en famille à la magnifique station balnéaire de Moriani Plage, également connue sous le nom de Padulella, située dans la localité de San Nicolao en Haute-Corse.

 

Avec nos emplacements spacieux pour tente, caravane et camping-car, ainsi que nos confortables mobil-homes, vous avez l’embarras du choix pour votre hébergement.

Évasion en Méditerranée : Moriani vous Attend !

 

Située sur la côte est de la Corse, Moriani Plage Costa Verde s’étend sur une impressionnante longueur de 17 kilomètres de sable blanc immaculé. Cette étendue de plage longe près de 23 charmantes communes corses, créant ainsi un paysage côtier d’une beauté à couper le souffle. Cette destination privilégiée se trouve à mi-chemin entre le sud-est de la Corse et Bastia, offrant ainsi un accès facile aux trésors naturels et culturels de la région.

Vacances en Bord de Mer à Moriani Plage 

Moriani Plage, située entre Porto-Vecchio et Ghisonaccia, est une station balnéaire enchanteresse qui incarne la quintessence de la beauté insulaire corse. Vous y découvrirez un mélange unique de plages de sable fin, de forêts luxuriantes et d’une culture authentique. Les activités de loisirs abondent ici, avec des possibilités de randonnée, de sports nautiques, de découverte de la gastronomie locale, et bien plus encore.

Moriani est bien plus qu’une simple plage, c’est une invitation à l’évasion. Que vous souhaitiez vous détendre au soleil, explorer les sentiers côtiers, ou vous plonger dans la culture corse, cette destination offre tout ce dont vous avez besoin pour des vacances mémorables en Méditerranée. Moriani vous attend pour une expérience mémorable au cœur de la Corse.

Aventures Nautiques 

Si vous êtes amateur d’activités nautiques, Moriani Plage vous comblera. Essayez la planche à voile, le Wakeboard, ou encore le catamaran pour une dose d’adrénaline. Vous pouvez également partir à l’aventure en corsi quad pour explorer les paysages fabuleux de la Corse depuis la plage.

Randonnées en Pleine Nature 

Les amateurs de nature seront enchantés par les possibilités de randonnée dans les environs de Moriani Plage. Partez en balade entre Cargèse et Moriani Plage, longez les rives du fleuve Bravona entre Bastia et Porto Vecchio, ou empruntez le sentier de randonnée “mare a mare” qui relie la côte occidentale et orientale de la Corse. Vous découvrirez des paysages verdoyants préservés dans la région de Cargèse et trouverez des sentiers de randonnée dans la région de Castagniccia.

Héritage Culturel et Historique 

Moriani Plage est également imprégnée d’histoire et de culture. Explorez des monuments tels que le pont génois, les maisons en pierre typiques datant de plusieurs siècles, ou encore la ruine de la tour de Moriani. Plongez-vous dans l’héritage génois et romain et découvrez les villages environnants. Pour vivre pleinement cette expérience, réservez une place dans l’un de nos campings bord de mer.

Excursions à Proximité 

Profitez de votre séjour en Camping Moriani pour visiter les trésors voisins. Explorez Saint-Florent, son port de plaisance et son centre historique, ou détendez-vous sur les plages paradisiaques de Bastia, situées à environ 50 km au nord de Moriani.

Moriani Plage offre une diversité d’activités et de découvertes pour tous les goûts, promettant des vacances inoubliables en Corse.

Nos Hébergements en camping Moriani

Dans notre camping Moriani, nous vous offrons une variété d’hébergements pour répondre à vos préférences et à vos besoins. Si vous êtes un amateur de camping traditionnel, nous mettons à votre disposition des emplacements spacieux pour tente, caravane, et camping-car

Ces emplacements en plein air vous permettent de profiter de la nature environnante tout en bénéficiant des commodités de notre camping Moriani. Vous pourrez vous détendre sous le ciel étoilé de la Corse, tout en ayant accès à des installations modernes telles que des points d’eau, des sanitaires bien entretenus et des aires de pique-nique.

Pour ceux qui préfèrent un séjour plus confortable, nos mobil-homes modernes sont la solution idéale. Ces hébergements sont équipés de tout le nécessaire pour des vacances réussies, allant de la cuisine entièrement équipée à la climatisation. Vous pourrez vous détendre sur votre terrasse privée tout en admirant les paysages environnants. 

Quel que soit votre choix, notre camping Moriani est l’endroit parfait pour des vacances en famille ou entre amis ou en couple, vous permettant de profiter de la beauté naturelle de la Corse avec tout le confort dont vous avez besoin.

Réservez dès maintenant vos vacances au camping Moriani

Niché sur la magnifique côte corse, notre camping Moriani vous offre un cadre idyllique pour des moments de détente et d’aventure en plein air. Pour rendre votre séjour encore plus attractif, nous vous offrons des semaines promo. Profitez d’offres spéciales qui vous permettront d’économiser sur votre escapade en Corse

Que vous soyez un amateur de sports nautiques, un randonneur passionné ou simplement en quête de tranquillité, Moriani offre quelque chose pour tout le monde. Explorez la beauté naturelle de la région, plongez dans les eaux cristallines de la Méditerranée, ou découvrez les trésors culturels de la Haute-Corse.

Réservez dès maintenant vos vacances au camping Moriani. Notre équipe chaleureuse vous attend pour vous offrir une expérience unique sur cette île de beauté.

By : juillet 6th, 2020 Campings 0 Comments

Réservez votre séjour

Les Campings pour la corse du Nord

Les Campings pour la Haute-Corse

Avec Corsica Campings – Découvrez la Haute-Corse en formule camping !

Pour vos prochaines vacances en famille, c’est décidé… Vous avez choisi de faire cap vers la  Corse du Nord, un très bon choix pour découvrir l’île de Beauté, qui porte si bien son nom. Entre paysages paradisiaques, montagnes verdoyantes, plages de sable fin et mer couleur turquoise, ports de pêche typiques et villages médiévaux, la Corse du Nord appelée aussi Haute-Corse vous séduira tellement… De nombreux Français ayant découvert la Corse tardivement disent, c’est sans doute le plus beau coin de France !

La Haute-Corse, une destination privilégiée, une terre préservée

Parmi les facettes les plus fascinantes de  L’ile de Beauté, on trouve la Haute-Corse. C’est une région de  plus faible densité humaine que la Corse du Sud. De ce fait,  c’est une destination à privilégier et notamment en formule camping. Avec ses villes principales comme Bastia, Calvi, Corte et l’Ile rousse, la Corse du Nord est un territoire aux espaces naturels et verdoyants sans afflux massifs de touristes.. La garantie d’un séjour riche de découvertes en toute sérénité.

Camping Haute-Corse : adonnez-vous à différentes activités en famille

Prenez un grand bol d’air en découvrant la réserve naturelle de Scandola, à la biodiversité exceptionnelle, gérée par le Parc naturel régional de Corse et inscrite au Patrimoine mondial de l’Unesco.

Promenez-vous, baignez-vous, faites de l’accrobranche, du cheval, du canyoning… dans la Forêt de Vizzavona à la Cascade des Anglais située à quelques minutes du village de Bocognano, dans le Centre-Corse.

En montant le col de Vizzavona (à 3 kilomètres au sud du village), vous vous trouverez à la jonction des 2 départements corses : la Corse du Sud et la Corse du Nord. Vizzavona est aussi un village bien connu par tous les randonneurs du GR20.

Découvrez nos circuits randonnées : montagne au cœur de la Méditerranée, la Corse est l’endroit rêvé pour les randonneurs avec ses nombreux sommets a plus de 2 000 mètres. En passant des vacances dans nos campings sur l’île méditerranéenne de la Corse, laissez-vous séduire par les paysages variés de ce territoire qui possède un parc naturel classé avec le célèbre GR20.

Escapades dans le maquis corse : Se déplacer en Corse du Nord

Pour vos escapades dans l’arrière-pays (le maquis corse), la location de voiture est une bonne option pour vous rendre plus facilement depuis votre camping dans ses endroits de la Corse ou tant de merveilles naturelles se cachent.

Avec « Location Voiture Corse », le partenaire du Camping Merendella , profitez des meilleurs avantages dans la location de voitures en Haute-Corse.

Découvrez la Haute-Corse à travers nos campings

Au choix de toutes les destinations Haute-Corse, de Bastia, le Cap Corse, St Florent, Calvi en passant par l’ile Rousse, Moriani Plage et Corte, grâce à Corsica Camping, vous profiterez de vacances exceptionnelles tout confort en famille. Ce sont de véritables coins de paradis en Corse du Nord, aux cadres adaptés et aux espaces verdoyants qui répondront à toutes vos envies et besoins.

Des campings haut de gamme au choix des formules vacances

Camping Corsica propose une gamme de campings étoilés avec piscine et parc aquatique en bord de mer, plages privées dotés de 80 à 185 emplacements spacieux. Chaque emplacement est délimité et ombragé pour tentes, caravanes, camping-cars. Vous apprécierez leurs implantations dans notre belle région Haute-Corse. Nos campings sont proches des plages, du centre-ville et des lieux de loisirs. Ils vous proposent des prestations uniques tant dans les équipements, les activités et animations de loisirs organisés pour tous les âges, des services de restauration, épicerie, bar…

–> Pour des vacances formules bien-être et sport en Haute-Corse campings, découvrez notre site

Aquasport, aquababy, canoe kayak

 

Camping Haute-Corse : des aménagements spéciaux

Nos campings Haute-Corse sont dotés pour la plupart d’aménagements spéciaux (voir thématique du camping sur chaque fiche camping). Idéale pour faire le meilleur choix selon ses envies pour un séjour réussi en Corse du Nord en formule camping !

 

  • Pour la mobilité de tous, certains de nos campings proposent des installations pour personnes handicapés ou personne à mobilité réduite (sanitaires adaptés)
  • Pour des vacances vertes, suivez la thématique « camping écologique » qui respectant les dernières normes en matière de respect de l’environnement.
  • Pour vibrer et s’amuser, réservez votre camping organisant des événements musicaux et spectacles nocturnes plein air.
  • Pour passer des vacances avec votre animal de compagnie, optez pour nos campings acceptant vos animaux.

Pour des séjours camping Corse à tout petit prix

Notre partenaire Promo Camping Corse vous propose tout au long de l’année des promotions exceptionnelles à prix imbattables. A découvrir uniquement auprès de notre partenaire, des vacances en Corse à prix mini, séjours en Corse dernière minute, des semaines promos pour des vacances inoubliables sur l’île de beauté